高品質の凍結が実現できるプロトン凍結機。 しかも添加物に頼らずに凍結できるので安心です。
凍結時の氷の粒は小さく、解凍時のドリップ量も少ない。
その結果として、食品の「旨味、風味、色味」を損なわないのです。

様々な悩みを解決します!

日本の冷食を世界へ売って商売繁盛!
まずは小ロットから挑戦しませんか?

ケース1  水・畜・農 素材そのまま冷凍

  • B級品を冷凍加工して出荷することで、廃棄ロスが防げる!
  • 冷凍は長期保存が可能なため、通年での供給が可能に!
  • 鮮度や栄養価を維持し、安心・安全な食材を届けられる!

ケース2  水・畜・農 素材から冷凍食品開発!

  • 規格の問題から出荷できずにいた野菜や、名物野菜を活用することで、加工品の開発が可能に!
  • 地域でとれる食材をブランド化させ全国に販売することが可能に!

ケース3  飲食店様の冷凍食品開発をサポート!

  • 自店以外での新たな販売先が獲得できる!
  • 様々な消費者ニーズに対応できる!

冷凍自販機の導入もサポート

お気軽にご相談ください

販促ツール制作もサポート

チラシ、ホームページ、ECサイトなど 、売上アップにつながる営業ツール制作もご相談ください


商品化の流れ

TOP